Я желаю всем счастья!

Я

Жизнь – люблю!
Её боготворю!
Любовь и счастье выбираю!
А также –  молодость, БОГатство,
Юность!

Верю, знаю!
СЕЙЧАС! Не завтра, не вчера
Её ценю, всегда храню
Мгновения прекрасные!

СВЕТлые, счастливые и ясные,
Что каждый новый день приносит,
А также верю в то, что
Сердце вместе с БОГом
Тишиною говорит –
Ь.................................................
Я – сердца стук, Вселенной ритм!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии