Малая земля

Моя земля,
гораздо меньше чем эта,
В ней только двадцать часов

Смотрите подальше,
окажется также
В ней нет больших городов

В ней нет,
горизонта дождей, непогоды
Есть маленький внутренний двор
Где птицы летают по кругу свободно
Садясь за моим животом

Я люблю эту землю недолго, но всем
Там всегда нет плохих новостей
И местное наше седьмое небо
Простило остатки людей

Война, что война?
Там нет места для танков
Ведь там нет для них дорог
могу иногда на балкон выйти голым
Меня все увидят вдруг

Увидят и может побеспокоят,
Случайные гости придут
Когда нет дверей,
а только проёмы
Зайди хоть на пять минут


Рецензии