Выбор

Ах, если выбирать из двух,
То впору встать мне где-то между!
Один поэт был и лопух,
Большой и чувственный, и нежный.

И нёс весь мир к моим дверям,
Без просьб- а просто так хотелось!
Он мне, конечно, доверял,
О, непростительная смелость!

Второй был жуткий хулиган,
Всё экстремалил и скитался.
Взгляд- убивающий наган.
И милым быть он не старался.

Не нёс, а брал, не ждал, а шёл,
Без стука, без предупрежденья!
В недоумении большом,
Как мужа в ложечке варенья,

Я вязла в выборе. Ура!
Хоть невозможна середина,
Я между кое-что нашла!
И это мой, друзья, мужчина!
© Машан о выборе.


Рецензии