45-Смешанные частушки

Зиму русскую мы любим:
Где морозы и снега.
Елки в Новый Год все срубим,
Будут вихри, что тогда?

В Новый год в гостях мы были,
Всю посуду перебили.
Танцевали до утра,
Ленку - Еньку тра-ля-ля.

Мчится Старый Новый год....
Эта стрижка мне идёт.
Есть и гребень и мозга,
В год цветного петуха.

В Рождество мы все гадали
У соседей в старой бане.
А сегодня у меня
Похмеляемся с утра.

Баньку с милым протопили,
После бани пиво пили.
А проказница жена,
Убежала, но куда?
2017.


Рецензии