все циклично

Все циклично.
Я хожу
По кругу
Число Пи
Бесконечно
Как и слово ****ец
По присутствию
В моей жизни
Чтобы быть
Приличным
Нужно жить
В изолированной
Системе
И быть
Инертным
Газом
(Я бы хотела
Быть
Неоном -
Он светит
Красным)
А потом
Ненароком
Выиграть
Миллион
Дней
На необитаемом
Острове
Постой
Постой-те
Те
Кто не верит
В чудеса
В меня
Влетают
Расцветают
Внутри
Меня.
Как апрельская сирень.


Рецензии