Natali

День Рожденья. Стол украшен,
Пироги как корабли,
Вы позвольте мне, Наташа,
Звать Вас просто: Natali.

Пусть и не совсем по-русски,-
Мне на это возразят,-
Но какой букет французский,
И парижский аромат!

В этом имени пропеты,
Как слова в одной строфе,
Петербургские проспекты
И парижские кафе,

И российские метели,
И альпийские луга,
Пистолетные дуэли
И сибирские снега…

Нет российских женщин краше
Ни в одном краю земли,…
С Днем Рождения, Наташа,
Можно все же Natali?

Санкт-Петербург


Рецензии
Мои поздравленья Наташе,
Пусть будет хоть день - Натали,
Нет, всё - равно в мире краше,
Как бы её не нарекли...Натали

Натали 75   11.04.2020 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.