Не забуду

Вот уже не один год прошел
Как не вижу тебя,дорогая.
С тобой было мне хорошо.
Плохо мне без тебя!Я знаю:

Не придешь ты ко мне никогда.
Никогда тебя не увижу.
Не обнимешь меня,как всегда,
Твой голос я не услышу.

Мама,милая мама моя!
Как тебя мне сейчас не хватает!
Как любила тебя я всегда,
Один Бог,лишь,об этом знает.

Быстро годы прошли без тебя.
Ежедневно тебя вспоминаю.
Спи спокойно,мамуля моя.
Не забуду тебя,дорогая!


Рецензии