Возможности

Можно быть в судьбе Пророком,
Можно все предугадать.
Будущее раньше срока
В чьих-то мыслях увидать.

Можно прошлое озвучить,
Покопавшись в голове.
Потерзать, позлить, помучать.
Потаенное на свет

Вызволить, как предсказанье,
Настоящим довершить.
Много в голове познаний,
Можно многое свершить,

Если в силы свои верить,
В состояние души.
Открываются все двери
Тем, кто хочет сильным быть.

2005


Рецензии