Невер Сити

По мне скучает Невер Сити
Я в нём родился и рос
Связал в нём первую девушку
Отрезал свой единственный хвост
Купил свои первые наркотики
Не герыч и не кокаин
То был табак вполне обычный
Вонючий и на вкус противный
Но отчего-то так родим

Там встретил первых лесбиянок
И набухался с ними в хлам
Они поведали про особенные точки
Что при прикосновении открывали святой храм
И я в нём был божественнее Бога
Не того, что мастурбирует на облаках
А того, кто открывает наслаждение
И дарит радость одиноким и злопамятным
Сердцам, вагинам, разуму
Называйте, как хотите, но главное
Понять всё содержимое, не прикасаясь
Ни к губам, ни к клитору, ни к щекам

Я любил Невер Сити, дни считал по стонам
И батарейным драм-партиям
Учил ритм-секцию по движениям бёдер
И грудным колыханиям
До первой ошибки, совершённой
По неосторожности и нахальству
Когда полез в запретный сад
Осквернённый однажды таким же, как я
С тех пор Невер Сити ненавидел меня
И я покинул его навсегда
Из-за той, что лезет к себе в трусы по ночам
А я, альтруист на полсапога
Решил подать руку, но не туда

Как не странно, время бежит
Оставляя других в дураках
И понять, кто виноват, а кто прав
Равносильно признанию в слабоумии
Или не знанию основ мироздания
Но даже без этой философской херни
Он трезвонит в колокола:
«Миша, вернись
Я, Невер Сити
Простил тебя»
И вроде приятно, но, знаешь:
«Пошёл нах*й, мудак».


Рецензии