А мы с тобой учились в параллельных

А мы с тобой учились в "параллельных",
Я больше жизни лишь тебя любил,
И той весной отчаянно-капельной,
Тебе я сердце юное открыл...

Ты рассмеялась и смотрела долго,
В мои веснушки, полные надежды,
Затем ушла походкой смелой, гордой,
Так грациозно, словно, без одежды...

Вот на парковке снова наша встреча,
Лет двадцать пять прошли без сожаления,
Обоим нам "за сорок" в этот вечер,
Мы не скрываем страха и волнения...

Да, мы с тобою оба повзрослели,
Я стал другим - костюм и новый "Джип",
Твой голос звонче соловьиной трели,
А я такой брутальный весь мужик...

В твоих глазах безмолвное затишье,
Ты шепчешь мне - "весна пришла опять!",
Но, иногда бывает поздно слишком,
Мне на таких, как ты давно плевать...


Рецензии
Всё прекрасно... до последней фразы... А нельзя её изменить?

Ольга Антонова 6   22.11.2017 13:36     Заявить о нарушении