Не встречает меня

Не встречает меня моя мама.
Уж не спросит меня,как дела?
Не покормить меня,не узнает,
Где же доченька нынче была?

Как тебя мне сейчас не хватает!
Как хотелось тебя мне обнять!
Ты прости меня,мама родная,
Я не в силах слезы сдержать!

Как вхожу я в квартиру пустую,
На кровати тебя уже нет.
По тебе очень сильно тоскую.
Ты была мне защитой от бед.

Ты всегда предо мною рядом.
Образ в сердце своем храню.
Твоя жизнь была мне наградой,
Ведь,тебя я сильно люблю!

Ты любила меня тоже очень.
Свет в окошке тебе я была.
Не спала ты многие ночи,
Помогала мне жить,как могла!

Так,спасибо тебе,дорогая,
За ту ласку,любовь и заботу.
Жаль,нет тебя больше,родная!
Буду помнить тебя с любовью!


Рецензии
Да, мы все не вечны... Главное, чтобы не было стыдно перед ушедшими, за то, что было, когда они были с нами...

Вадим Кочетов 2   08.04.2017 17:53     Заявить о нарушении