Время тает

                ВРЕМЯ ТАЕТ
                ______________

                Глядя на своё фото

                Взгляд –  во взгляд;
                Время – вспять!
                Не нащупать Эйнштейновы двери...
                Жизни – лак
                Трещин – мрак
                Поглощает в изгибах Вселенной.
                Годы – звери,
                Дикость в пене.
                Ветер времени – не одуванчик...
                – Лёгкий пух
                Через луг –
                Переменчив и грустно-обманчив.
                Тяжесть лет –
                Амулет.
                Там, за дверью невидимой мальчик
                От досады пустячной рыдает.
                Время плачет
                В детский мячик.
                Рукавом утираю слезу...
                Ни унять, ни понять егозу...
                Время тает.

                18.02.2017, г. Смоленск ©В.С.Коробов


Рецензии
Владимир Семёнович,пусть Ваше Время долго длиться и Муза,Вас почаще посещает,стихи чудесны,Ваше фото тоже,я через время поймала мячик)

Светлана Родина Шахаева   02.05.2017 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.