Семь замков

А это возможно, любить с величием и не предать?
Всего себя отдав и не остаться предавшим.
Цветы в саду для нее собрать, и поставить в вазу.
Создать семью, и вырастить мне сына
Взамен я подарю нечто большее чем этот паскудный, жалкий мир
Нечто масштабное, огромное, как космос.
Но это замкнется в черных красках,
И запереться на семь замков
От всех людей и бед,
Обид и ненастий.
Я заверну тебя в теплый плед.


Рецензии