Пусть...

Пусть никто не знает, как нам хорошо вдвоём.
Пусть никто не знает, о наших переписках,
Когда мы до самого утра вдвоём.
Пусть же, никто не узнает, как сияют твои глаза при свете лун
То, о чем мы шепчемся, под звёздами вдвоём.
Пускай пройдут все годы в ожидании.
Мне лишь бы тебя, потом узнать.
Где мы вдвоём.
И никто о нас не знает.


Рецензии