Покаяние

Видно слишком многих я обидел.
 Грешный,не молился образам.
 Закрывал глаза коль пошлость видел...
       И Господь за это наказал.

 Может оскорбил кого-то словом.
 Помощи в беде не оказал.
 Может мыслил жить на всём готовом...
       Вот  Господь меня и наказал.

 Я не знаю сколько мне осталось,
 Этот крест в душе своей нести?
 Но продли мой День, хотя б на малость.
       Господи!
               Прости.


Рецензии
Очень здорово! Себя увидел!

Дмитрий Леднев   07.04.2017 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.