Сыну, Алексею, в День рождения

Я желаю тебе,сынок,
Чтоб достичь ты многого смог,
До таких чтоб дошёл вершин,
Где ещё не бывал ни один.

Пусть любовь с тобой,рядом,идёт,
Мирным будет всегда небосвод
И растёт,умножаясь, семья
В радость будут - работа,друзья.

Позитив только пусть несёт жизнь
И свею роднёй ты гордись,
Пусть не будет преград на пути,
Чтоб всегда,через всё смог пройти.

Не упал,не сломался б,не скис,
В жизни взяв свой найглавнейший приз,
Чтоб тебе всегда было - всё мало,
Дослужиться чтоб - до генерала!


Рецензии
Виват Офицерам! И всех Благ!
С тёплой улыбкой

Витландия   23.03.2017 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.С уважением.Честь имею!

Анатолий Остапишин   24.03.2017 09:28   Заявить о нарушении