Не спеши, любимый!

Мелкий бриз у моря, чайки хаотично паря
Мне комфортно. Но одиноко
Холод бросает в дрожь, и на мгновенье
Я осязаю, твои объятия.
Мне спокойно. Но, как бы не так.
Вот две чайки, на мачте сидят
Им хорошо, им тепло вдвоём.
И лишь мысли о тебе, согреют меня
И словно феникс. Я возрождаясь, признаю - мне, тебя тут не хватает.
Хоть на мгновенье, вернуть в то время
Где, расстояние, стирает сознание
Там где, время, остановилось для нас
Хоть на чуточку подольше
Я прошу, Создателя сия
Верни меня, в твои объятия.

------------------------------

Покоя в поисках, им места нет.
Живя, так быстро и скоротечно
Их так же быстро, забудет наша Земля.
В спокойствии, зарождён был Хаос
Отныне, он им властен и судья
Беги, если в этом есть покой
Остановись, подумай, подыши.
Вздохни полной грудью,
Чувствуешь? Тут свежесть осени пришла
Задержись, хоть на секунду
Никуда не спеша.
Обернись в объятья солнца, и улыбнись в закат
В нем зарождается начало.

------------------------------

Из писем твоих, я все храню
И запах моря, меня воодушевляет
Я вернусь, родная. Не скучай
Я обещаю, я вернусь.
Нам лишь осталось, войну отвоевать.
Героями во славе, нас встретят там
И никому, наверное, не важно
Что за награды его удостоят
Ведь, кто смерть видали
Они им душу отрывали
За наших родных, мы утром ранним в бой идём.
И каждого, под руку неся
Мы молимся о Мире.
За жизнь я благодарю.
Мне даровали, тебя
Не желая быть героем,
Мне приходится ребят спасать,
Под свист пулей и гул моторов,
Я вытаскиваю ребят,
Я проклят стал,
Не ем, не пью
Мне лишь бы по-скорее,
Упасть в твои объятия.


Рецензии