Про калыму

Утро нынче -холодно
ЗА КОЛЮЧКОЙ-НЕ гордое
Сердце нынче-НЕ Добро
А душа в немощах!Да и солнце покинуто..
Серой копотью вскинута
да и птиц уж не слышно здесь..
Почти МИР сидит весь!

Да и с ново идёт метель.
Не слышна здесь весной капель..
Ну а утро,здесь просто нет..
ТУТ морозный рассвет..
А барк наш,так вся семья.
МЫ друг к другу спина к спине
И по ходу нам так тепло
СПИМ во СНЕ "ХОРОШО"!

Спозаранку опять пахать
Брёвна руками таскать
Потому что нет тракторов
Я сказал...Да нет столько слов!
Калыма не отец нам не мать
Не чего здесь от жизни не взять
Только время в грехах проживём..
к счастью по зиме не найдём!


Рецензии