Я влюблен!

Под Хелависту выключил музон
Приятно так! Соседей звон
Так ласково тревожит слух
Ах.. тренье стульев. И тишина вокруг

Как может странно показаться
Что заболел я тишиной
В твоих объятиях оказаться
Да что ж такое? О тебе одной

Опять мышления мои
Я рву любовь руками навсегда
Эмоции все прочь!!!
Ушло...Жду твоего звонка.

Прости меня. Такой ведь дурень
Надеюсь, верю, так чуден
Ты намекни, к тебе я пулей
Твой образ в сердце.. я влюблен!


Рецензии