Повезло лишь одному

Каждый хочет жизнь светлее.
Каждый хочет жизнь добрее.
Каждый хочет,чтоб ему
Повезло лишь одному.

Но по жизни, как считалки.
Но по жизни,как гадалки.
Всё по линии судьбы,
Если кабы,да кабЫ.

Знать бы сена постелить.
Знать бы,как-то так вот жить.
Можешь строить даже планы,
Но расставлены капканы.

И ломает жизнь тебя.
И бросает не любя.
Тёмных пятен,белых пятен,
Как бы не был аккуратен.

Всё и каждому пройти,
Вместе путь не по пути.
ДА!Дорог не сосчитать.
Жизнь свою не поменять.

Кто по жизни:лишь бы жить.
Кто страною дорожить.
ДА!Как все различны взгляды.
Кто-то в грязь,кому награды.

Но стремиться лучшим быть,
В меру и добра нажить,
Надо милые друзья.
Ведь без этого нельзя.


Рецензии