Любимой мамочке

Милая, любимая, родная
Самая красивая моя,
Мамочка моя ты, дорогая.
Ясный лучик в жизни у меня!

Мы с тобою близки, как подруги.
Тайны не держу я от тебя.
Ты совет и утишение находишь.
Как же дорога ты для меня!

Знаю, я порой бываю грубой,
Но все это знаешь, не со зла...
Становлюсь я на свои колени
И молю прощенья у тебя.

Руки, словно крылья раскрываю
Я тебя в объятия возьму.
Как тебя я сильно обожаю!
Будь со мной подольше, дорогая.
Очень ты нужна мне, я прошу!


Рецензии