Сложный путь достался Путину


До чего Лукашенко , хитер и коварен,
Наградила природа острым умом.
А  порой,  бывает и очень опасен,
Кто-то считает , его крестным отцом .

              ХХХ

Закончилась эпоха Обамы,
С Трампом , Продолжим  Путь.
Как  поведет, пока не знаем,
Но,  не  дать себя обмануть.

Выгодна  Америке,  Порошенко тупость,
Властью,  правят , все кому не лень.
И не важно , от кого исходит  Глупость,
Лишь бы  от России не  ложилась тень.

Народ бежит в РОССИЮ  с Украины,
Спасаясь,  от произвольной суеты.
А , банда с протянутой рукою к НАТО ,
Просят защитить их от Москвы .

           ХХХ

Сложный путь достался  Путину,
Вставлять в колеса каждый рад.
То палки, то ножи, метая в спину,
Понос Словесный,  с тучей град.

И чем сильнее запад " на седает "
Авторитет,  как на дрожжах растет,
И  , что Путин , защищая,  сирых,
В скором времени ,народ  поймет.


           ХХХ

Медведев , терпит злые шутки,
Ругают все кому не лень. ,
А,  он бедняга , скромный, тихий,
Отвечает ,с юмором  на хрень .

Надежный друг, товарищ,
Предан Родины своей.
На абразуру  грудью ляжет,
Защитив  , своих друзей.


Рецензии