Бой

Странно чувство во мне поселилось
Не передать словами, не показать руками.
И это не любовь, нет; Меня не хлещет красками эндорфинов
Я чувствую как я тону, как я веду войну
Казалось бы, вот нас тысячи солдат
Вот капрал наш пал, и проигрываем мы бой
Бегут все в отчаянии. От чего?
Ведь на горизонте лишь пустота,
Кроваво-красным покрылось небо и земля.
Куда пропал весь наш народ?
Ведь были здесь, и в миг пропали без следа.
Злой демон - смехом землю содрогал
Он падший ангел. А значит был хорош
Резко пал я в бездонный мир
Все в темноту, меня тащили кровавые руки...
Сколько времени я летел?
День... два... А может вечность души своей,
Я навеки потерял. Теперь я знаю
У меня есть время. Быть в полной темноте наедине
Не испытывая страха и боли, я был умиротворен
Я не надеюсь больше на людей
Ведь последняя частичка света,
Ушла с капралом - наедине.
Тьма засела внутри меня
Я был свободен - теперь  я раб
Придет мой час, и я восстану


Рецензии