Так и расходимся. Части бьются на части

Так и расходимся.
Части бьются на части.
Зал заливает свет.
Актеры за ширму.
Что-то не слышно выкриков:
-Bravo!!
-Gracio!!
Видимо зря экспрессия.
Зря надрывы.

Зрителей нет.
Кому поднимать то шум?
Паре актёров?
С отсутствием декораций.
Главное у обоих скользкий прищур,
и обоих желание
Ретироваться.
Так и расходимся.
Ну..
По последнему слову.
Кто посмеет нарушить чужой сценарий?
Двери театра со скрипом
Закрыться готовы.
Перемешав спектакли
Актёров не в паре.

Так и расходимся.
Всё разбивая о мнение.
Где-то не по сценарию
Шло представление.


Рецензии