Единомышленники

Я уже не вспомню какими мы были.
Черствыми, сырыми, шершавыми.
Хладнокровными или незрелыми.

Но я знаю кто мы сейчас.
Открытые новому. Смелые.
Любящие и любимые. Верные.

Ясность не знает границ
В построенной нами вселенной.
Иди прямо, не смотри вниз, пусть думают ты надменный.

У каждого правда, никому не докажешь,
Словами, думают: врут.

А ты, если честен, давай с нами.
Пойдем, нас давно ждут.


Рецензии