Признание

Ты принесла с собой сиянье роз,
Дыханье необузданного лета,
Обвороженье капельковых грёз.
Я был сражён. (Простите уж поэта).

Хотелось петь, смеяться, танцевать.
Я пел, смеялся, танцевал и плакал.
Не для меня пришла ты в мир. Роптать
Не смел я, что ты! Как в тумане, дакал.

Всё понимая, часто говорил,
Что сердцу, как известно, не прикажешь.
И я ушёл. Хотя тебя любил.
Да и сейчас тебя люблю я даже.

13/14 сентября 2012 г.


Рецензии