Выхожу я из дому. Солнце - за туманами...

Выхожу я из дому.
Солнце - за туманами...
Как мне путь свой вычислить,
Если нет тебя?

Что ж... Пойду по компасу -
Интуицией названной!
Хоть с закрытыми глазами
Приведет меня она!


Ни задоринки в пути!
Нам легко с тобой идти!
Вехи здесь расставлены,
И идешь ты правильно!

Если не расслабишься -
Вмиг - на круг ты скатишься...
Не заметишь вовремя,
Что шагаешь  вспять!

Пожелаем Солнышку
Неба цвета ясного,
Чтоб дарить всегда могло
Миру Благодать!


Рецензии