В чем вина?

Скажи мне честно.
За что ты так несчастна?
Вроде всего добилась ты сама
Но в чем вина? За что ты потеряла должное внимание?
Что не могут дать тебе женского счастья.
Простого и необъятного.
Мне хотелось бы тебя обнять. Ведь правда
Ты превосходна, слову нет
Но что пугает тебя до дрожи,
В слове - Любовь?
Ты боишься потеряться? Забыться?
Женщина создана чтоб быть опорой
И слабой быть,
Так легче всем


Рецензии