Здравствуй! Давно не виделись

Здравствуй! Давно не виделись.
Как же солнце печёт.
Друг на друга обиделись…
Что это? Птичий лёт,

Вроде бы, намечается.
Слышишь, грачи кричат?!
Многое в нас меняется.
Видеть тебя я рад.

Рад, говорю. И ты? Ну что ж…
Помнишь поход, экстрим?
Знаешь, ты эхом во мне живёшь.
Может, поговорим?!

3 сентября 2012 г.


Рецензии