Мы в облаке свето-дня

(из пограничья )

Шепчи, не шепчи… Эй!
Звук подай всё равно,
И музыку сфер лей,
Жду её так давно.

Взор слёзы туманят,
Пространство рыдает. Боль!
Миги реалий ранят.
Я – Грэй! Ты – Ассоль?

Я угадал? Здравствуй!
Мы в облаке свето-дня
Вонзаемся без коварства,
Я в тебя, ты в меня.

19 августа 2012 г.


Рецензии