Новое имя

«И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.» Ф.М.Достоевский


Ходишь по городу, ловишь знакомый запах..
И пальцы ещё не остыли от давних касаний.
Пустота... Свиду жив, но внутри поцарапан,
Для двоих неравноценна сила воспоминаний.

Но душа будет тёплым ветром согрета.
И раскрыты в полёте, давно затёкшие, крылья.
Станет старое - пережитым, развеянным где-то..
Зазвучит на губах твоих  новое имя...


Рецензии