Во тьме ночной, небесной синеве

Во тьме ночной, небесной синеве,
Я вижу ту, которая мне светит.
Она зажглась и светится во мне,
Одна из миллиардов на планете.

Я без нее как будто не живу,
Когда я с ней, мне ничего не надо.
Она одна рассеивает тьму,
Она одна любви моей награда.


Рецензии