Социально-активное рабство

Меня раздражает не справедливость
Я не люблю, когда передо мной представляют цирк
Мое любимое чувство, когда в общении есть покой.
За тех, кто сражается в огне за вас
За наш, вечный поиск остатков пазла
Вы все попали в рабство
Социально-активных людей.
Вас не беспокоит ничего,
Кроме разряда
Литий-ионных батарей


Рецензии