Спиралями в поцелуе

Спиралями в поцелуе
Слияние в смерче кругами:
Телами, руками, ногами,
О зрелости повествует;

Туч-облако грозовое
Живёт, за себя сражаясь,
И новое, цветовое,
Рождается, изменяясь.

13 июля 2012 г.


Рецензии