Исповедь

Я боролся как мог, я пытался как мог
Прошу прощенья, я за природу свою
Не даровала она мне крепкого плеча, что не сломлен будь
Не дала и красоты очаровывающей
Не дала, мне легкой судьбы. Где все живы, здоровы. В достатке еда...
Мне путь уготован был, пройти все круги ада
Но я задохнулся, от серой массы в груди
Что паскудно несет меня, к черствости и хамству.
Я был рожден не идеальным для всех.
И как сожалею, что несу свой крест
Сразу за всех. Не хотелось мне быть добродушным для всех,
Изменять своей природе вовсе не грех.
Я лишь хочу, уйти на покой.
Остаться с кем хочу просыпаться, а если не удастся, то и вовсе один.
Я не хочу жизнь портить другим,
Гордостью и злостью, сердца чужие губить
Поступком и словом, душу разбить
Я не хочу быть идеальным для всех
Примерным сыном, хорошим отцом
Близким другом, что секреты и вашу боль в себе хранит
Влюблённым, и любящим только один
Я сожалею, о том, что не был лучшим для вас.
Простите меня, за натуру и грех...


Рецензии