Прощай, моя мама!

Прощай,моя мама,прости.
Тебя не смогла я спасти.
Я буду век помнить тебя,
Родная мама моя!

Прости меня мама,Прощай!
Тебе твоя дочь обещает:
По правде жить будет,
Любя,любимая дочка твоя.

Прощай,моя мама,прости
Сердечко мое отпусти!
Болит оно,скорбью полно,
Жалеет тебя оно.

Прости меня,мама,Прощай!
Уйдя на тот свет,ты знай,
Что дочка любила тебя
И делала все,что могла,

Чтоб боль от тебя прогнать,
Чтоб смерть твою отогнать,
Чтоб кушала ты и пила,
Голодной чтоб ты не была.

Но,видно,так Богу надо
Забрать в небеса свое Чадо,
Оставив в печали дочь.
Тебе не смогла я помочь!
               
Прощай,моя мама,прости,
Тебя не смогла я спасти!
Навек ты ушла от меня.
Всегда буду помнить тебя!


Рецензии
это очень тяжело расставаться с МАМОЙ. её нельзя забыть никогда! Пусть молодые знают, что и они будут старыми, никому не нужными и с ними будут расставаться их дети и внуки!

Лидия Логинова   24.04.2020 18:52     Заявить о нарушении