Как я устала от любви!

        Как я устала от любви!
        Затрахали... Отвисли груди.
        И коль прилива сил не будет,
        То мир ничем не удивит!
           Из стихов, присланных на рецензию

Устать как можно от любви?!
Я уставал от брани тёщи,
От баб, что в ругани полощут
Не только прелести свои.

Не уставал от юных дев
Бывало в годы молодые.
И. как узнал любовь впервые.
Возликовав и ошалев,

Так никогда не уставал
Любить и нежно быть любимым,
Казался чуть недостижимым
Страстей и чувств девятый вал.

Да, если волос будет сед,
Сев на цветущую поляну,
От нежных ласк прекрасных дев
Мне кажется, я не устану!


Рецензии
Пастелью вымазав постель
Изрисовав там контур дамы,
Меня закрутит карусель
И понесёт меня отсель,
В духмяных ароматов яму.
С улыбкой.

Виктор Шмаль   09.03.2017 15:08     Заявить о нарушении