ЗОВ ДУШИ

А за окном то дождь,то снег,
Зима пришла,глазам не веря,
Мне хочется в объятиях держать тебя,
Почувствовать теплоту твою и доверие.

Ты позови меня и я приду,
Не дам скучать,примчусь- "мгновение"
И не заставлю грустить и ждать,
Мы рождены с тобой для вдохновения.

Да,я романтик,этого не скроешь,
Не каждому дано любить,
Любить и быть любимым,так прекрасно,
И эти чувства всем нужно пережить.




                ЛИТВА


Рецензии