Не выдумывай мечты

Ждать встречи, томительно
Особенно когда знаешь, что всё это зря
Тебе не прижаться к ее хрупкому телу
Не ощутить мурашек по коже
Тебе не тонуть в ее глазах.
Ждать встречи, мучительно
Никто и не в курсе твоих ожиданий
Никто и не скажет, постой!
А ты всё продолжаешь придумывать мечты
Понимая, что это просто сон на повторе.
Ожидание томительно, когда не знаешь
А стоит ли...


Рецензии