Любовь и Память

Любовь и Память...
Снег и блеск росы.
Весна и осень.
Тихий свет заката...
Любовь и Память.
Свиты их венцы
Из трепетных
мгновений
звездопада.
Одна – со свитком
песен и стихов,
А у другой в руках
алеют розы.
Любовь и Память.
Память и Любовь.
И лунный свет
струится
над порогом...


Рецензии