Найди

Я видел много прекрасных лиц
Красивых глаз, красивых губ.
Бежал я в помутнении разума
От себя и от других, в желанье в стук
Забираясь в гору или гроб
Я не знал, куда петляет моя дорога вброд;
У губ моих, одно желанье:
Найти свою, родную плоть.
Чтоб не покидала страсть,
Чтоб не превращалась в страх.
Та самая, наша - любовь.


Рецензии