Не держи за уздцы коня

Не боясь :ни дождя ,ни ветра.
Не держи ,за уздцы -коня.
Ты пришпорь его ниже стремени
Чтоб летел -тишину обогнав!..

Не молчи ,когда надо сказать.
Промолчи ,если в этом уверена.
Обними ,если хочешь обнять.
Не взирая, на краткость времени.

Не держи на людей - зла..
Что бы не быть ими брошенной...
И меня полюби -браня:
Ах какой "сукин сын"! -Хороший!


Рецензии