Гроза

Тихо падает сон виноградной лозой,
В небесах бастион угрожает грозой.
Млечный путь перекрыт черной заводью туч,
Лес туманом дымит, поглощен лунный луч.

Расплетется лоза потревоженным сном,
И ударит гроза- тучи станут огнем.
И откроется тракт до далекой звезды,
Этой музыке в такт мы построим мосты


Рецензии