Я шел...

Я шел по Невскому один,
А впрочем,не изменилось ничего.
Ты мимо проскочила, будто я простолюдин,
И до сих пор не замечаешь никого.

Прошел тогда две-три березы я или километр-два...
И понял, что тебя давно уж нет.
А это была лишь секунда  колдовства,
Прошел еще чуть-чуть и дальше, у Фонтанки снял берет...

Ты говорила, что мужики не плачут,
Что, так больно не бывает, прям до слёз,
А я все понял... что глупо жизнь я трачу,
И все продолжал встречать тебя у тех берёз...


Рецензии