Пустота

Куда устремлен твой взгляд?
Кого ты ждешь, если улица пуста
В этих мирах теней, ищешь свой корабль в море
Это как пальцем в небо
И ты на грани, безгранной земли
В леденящую метель, и выматывающей жару
Ради кого эти зоны, пытки
Через тернии тернии, и когда уже звезды?
И сколько стоит любовь?
Сколько жизней нужно отдать, предать, разбить.
Чтобы найти среди толпы эти очи...


Рецензии