чтоб было ясно

Я не люблю, когда слова неясны,
Я не  люблю, когда гитарный звон
так  заглушает голоса напрасно,
и завывания картинный стон...
Зато люблю, когда гитара нежно
и тише голоса томительно звучит,
поэта слово - ласково-прилежно
волнует сердце, с сердцем говорит.

9.03.2017


Рецензии