Мамуля

Мамуля,любимая мама,самый родной человек!
Тебя дорогая,хорошая мне не забыть вовек.
Сколько заботы,тревоги,сколько тепла в глазах,
Когда приезжает с дороги дочка издалека!

Ее ты,родная,хочешь скорей накормить,напоить
Затем дочку скорее стараешься ты расспросить:
О жизни,здоровье,о муже,о всех других новостях,
О людях знакомых,также кто был у дочки в гостях?

Мамуля,моя дорогая,ты стала совсем седой,
Болят твои руки,ноги,но ты не стареешь душой.
Ты также умна,красива,несмотря на свои года.
Ты добрая,нежная,милая.Живи,дорогая,всегда!

Тебя люблю очень сильно,самый родной человек.
Прости за все,если сможешь,тебя не забуду вовек!


Рецензии