Любовь к вам постучится

Любовь к  вам постучится в двери
 Впорхнет в открытое окно.
  Не надо ждать, а надо верить
   Всему свой час и будет все дано.

Любовь вольется в вас, не спросит.
 Своим дурманом опьянит.
  Лаская взглядом, все сомненья сбросит
   И очи чарами застит

Любовь волшебным, томным блеском
 Очистит взгляд печальных глаз,
  Разбудит сердце жарким вплеском:
   Мир станет сказочным в сей час.

Любовь идет, она уж рядом
 Навстречу душу отвори
  И с упоительной усладой
   Прими в себя ее дары.


Рецензии