Поцелуй демона

Душа не может найти свою ось
А город утопает во мгле
Это сон, или наяву
Укус истощения, мешает в ходьбе

И возможно, сотни я прошел преград,
Если б знал я точно, что мне это надо.
Я тебя искал бы наугад, не видя глаз
Мне бы света дать
Я прошел бы с тобой через «семь кругов ада»


Рецензии