Тяжело нам тягаться с великими

Тяжело нам тягаться с великими,
Проще в строй под знамена их встать.
И кормить из кармана, их фигами,
И на кухне их всех обсерать.

Стара власть, чуть качнулась и сломана,
Народ нового Бога призвал,
Красна площадь давно уж заплевана.
Я сам лично на площадь плевал.

Не гори ты звезда моя блеклая,
Не гори, чтоб подольше шел смрад.
Кто меня там все время преследует?
Но я этому искренно рад.

Рад безмерно, что родами вынесен
В самой лучшей и славной стране,
Где вождей различают по лысине
И находят конфетку в говне.


Рецензии
Женя, крутооооооооооооо!!! ))

Ирина Варя Фиби   12.03.2017 13:31     Заявить о нарушении